Свободный доступ в ремзону!

Клиенты всегда могут лично наблюдать за ходом ремонта своего автомобиля

Новости

28.03.2016
Внимание! По многочисленным просьбам наших клиентов мы запускаем новые экспресс - услуги
  • -Замена масла в двигателе автомобиля;
  • -Замена передних и задних тормозных колодок;
  • -Замена свечей зажигания;
  • -Замена салонных и воздушных фильтров.

Данные услуги осуществляются ежедневно с 16.00- 20.00.

Для этого вам достаточно позвонить за 15-20 минут и предупредить, что вы сейчас подъедите. Время выполнения данных операций вместе с оформлением документов 30 -40 минут. В данные нормативные рамки мойка автомобиля не входит. Если по вашему желанию необходимо будет помыть автомобиль(данная услуга производится бесплатно), то сообщите об этом. Но в данном случае время на экспресс - услугу увеличивается пропорционально затраченному времени на мойку авто согласно вашему заказу.

Подробнее:Экспресс-услуги

08.10.2015
С октября 2015г в нашем сервисе используются инновационные химические средства немецкого производителя TONAP

Tunap microLogic PREMIUM 157

TUNAP micrologic PREMIUM 157. - Высокоэффективное очищающее средство для моторных масел класса вязкости от 0WX. Обеспечивает быстрое растворение и диспергирование загрязнений и шламовых отложений во внутренней полости двигателя перед заменой отработанного масла.

Преимущества TUNAP micrologic PREMIUM 157

  • очиститель разработан без содержания VOC (растворителей, хлорида, фосфата, нитрата и тяжелых металлов);
  • содержит низковязкие детергенты для эффективной очистки;
  • безопасно удаляет масляные отложения из масляной системы двигателя;
  • защищает от повреждений двигателя, вызванных закупоркой масленых каналов и отверстий.
  • содержит присадки для смазки узлов в процессе очистки.

Больший, чем в обычных продуктах подобного применения, объём флакона Tunap 157 позволяет растворить и удерживать в отработанном масле значительное количество загрязнений, во время очистки не образуются "хлопья" , способные забить масляные каналы в двигателе.

Комплексный очиститель топливной системы


Комплексное решение TUNAP micrologic PREMIUM 134 + microflex 983

Комплексное решение TUNAP micrologic PREMIUM 134 + microflex 983 - Составы TUNAP microflex PREMIUM 983 и TUNAP microflex PREMIUM 973 усиливают и пролонгируют действие очистителей. Они создают на поверхности микропленку, которая препятствует появлению новых отложений. Поэтому применение комплексаTUNAP micrologic PREMIUM 134 или 139 очистителя и потом по чистой системе топливной присадки microflex PREMIUM 983 или 973 даст больший эффект и потребительский ( восстановление параметров) и экономический ( высокий результат и длительное его действие).

Компания TUNAP предлагает продукты для очистки топливной системы и оправдано считает себя лидером на рынке. Продукция протестирована TUV, безопасна для свечей зажигания, катализаторов, фильтров. Не требует замены масла после процедуры промывки. Максимальный долговременный эффект будет достигнут при комплексном подходе и оставаться на протяжении 30000 км.

В Европе широко применяются топливные смеси на биодобавках, обратный эффект то что топливо становиться клейким, смолянистым. Залипают клапана во втулках, повышенное лакообразование на деталях двигателя. За решения этой проблемы были разработаны такие продукты как TUNAP micrologic PREMIUM 134 и TUNAP microflex PREMIUM 983 для дизельных моторов, а также TUNAP micrologic PREMIUM 139 и TUNAP microflex PREMIUM 973 для бензиновых.

В России загрязнение топливной системы в основном связаны с большим количеством серы в топливе и образовании отложений образующихся в процессе сгорания.


Комплексное решение TUNAP micrologic PREMIUM 139 + microflex 973

Комплексное решение TUNAP micrologic PREMIUM 139 + microflex 973 - Специалисты TUNAP получили от сервисов занимающихся обслуживанием автомобилей BMW детали от моторов вышедших из строя, испытали реакцию моющих составов с отложениями на деталях. Испытания показали, что сернистые отложения российского топлива гораздо легче подаются очистке составами TUNAP по сравнению c проблемами с европейским и южноамериканским топливом.

Нужно отметить, что очиститель дизельных форсунок TUNAP micrologic PREMIUM 134 и бензиновых инжекторов micrologic PREMIUM 139 - это тот же профессиональный состав, что применяется в промывке на автосервисах с разборкой топливной системы. Отсюда и не привычный способ применения, состав заливается не в полный как обычно бак, а к остатку не выше 10 литров. Таким образом, достигается максимально эффективная концентрация.

На протяжении уже более 40 лет TUNAP восхищает своих клиентов инновационными разработками. Продукция применяется по всему миру и во всех направлениях: автомобильном обслуживании, индустрии ,бытовой сфере, технологии упаковки. Объединяя технологии из разных областей TUNAP производит продукты самого высокого качества.

31.05.2015
БОНУС ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ В НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -15%

Уважаемые клиенты!

Мы приглашаем Вас на обслуживание в наш сервисный центр. Если вы обращаетесь к нам впервые, то мы предоставим вам скидку 15% на сервисные работы, оригинальные запчасти и аксессуары! Акция ограничена во времени. Все подробности по телефону +7(495) 662-80-13.

26.05.2015
УСТАНОВКА ПНЕВНОПОДВЕСКИ НА FIAT DUCATO, PEUGEOT BOXER, CITROEN JUMPER

Предлагаем Вашему вниманию оригинальное решение. Вспомогательная пневматическая подвеска, разработанная компанией Driverite (Драйв Райт - Ирландия).
Для установки пневматической подвески используются штатные места крепления.
Пневматическая подвеска Driverite рекомендуется для всех модификаций Fiat Ducato, Peugeot Boxer или Citroen Jumper, будь то микроавтобус, автомобиль скорой
медицинской помощи, эвакуатор или грузовой фургон.

Установка пневмоподвески Driverite:

  • Уменьшает поперечный крен при неравномерной загрузке
  • грузового отсека;
  • Снижает усталостные нагрузки на подвеску, повышая ее
  • ресурс;
  • Повышает комфортабельность;
  • Предотвращает продольный крен;
  • Повышает устойчивость автомобиля;
  • Поддерживает постоянный уровень пола;
  • Значительно снижает негативные последствия перегруза;
  • Способствует увеличению тяговой силы передней оси у переднеприводных автомобилей.

Подробнее в файле pdf (скачать файл)